Versões compatíveis
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bao buns negros con calamares
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Arroz con pulpo
45min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min