
Versões compatíveis
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Coca mar y tierra
55min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Povitica
3h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bao buns negros con calamares
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min