Dispositivos e acessórios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Turrón de brie
2h 15min
Milhojas de verduras
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min