Dispositivos e acessórios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crema de anguila ahumada
40min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h