
Dispositivos e acessórios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de espinacas baby frescas125 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)130 g
-
de queso cremoso150 g
-
de queso emmental rallado60 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
volovanes24
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
67 kcal /
279 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
146.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha