Dispositivos e acessórios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Milhojas de verduras
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min