Minitartaletas de espinaca y alcachofa

Minitartaletas de espinaca y alcachofa

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades

Ingredientes

  • de espinacas baby frescas
    125 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
    130 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de queso emmental rallado
    60 g
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • volovanes
    24
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 67 kcal / 279 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 146.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...