Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    ou 10 g de brotes germinados

Nutrição
por 1 unidad
Energia
307 kJ / 73 kcal
Proteína
2.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gordura
4.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
0.8 g
Sódio
170.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas