Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de aceite de oliva
    4 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de crème fraîche
    200 g
  • de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
    100 - 150 g
  • de caviar negro
    50 g
  • de eneldo fresco
    10 g
    10 g de brotes germinados

Nutrição por 1 unidad

Energia 73 kcal / 307 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 170.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...