Versões compatíveis
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 170.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Rulos de salmón
1sa 35 dk
Chips con puerro y gambas
25 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min