
Dispositivos e acessórios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm800 g
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de crème fraîche200 g
-
de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm100 - 150 g
-
de caviar negro50 g
-
de eneldo fresco10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
73 kcal /
307 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
170.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha