
Versões compatíveis
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 73 kcal / 307 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 170.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rulos de salmón
1h 35min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min