Versões compatíveis
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 170.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Saquito de camembert
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min