Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    10 g de brotes germinados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 170.4 mg
Proteína 2.3 g
Energia 307 kJ / 73 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...