Versões compatíveis
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 170.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Saquito de camembert
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min