Dispositivos e acessórios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes germinados10 g de eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
170.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
307 kJ /
73 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Rulos de salmón
1h 35min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min