Versões compatíveis
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmas de merengue
4h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min