Dispositivos e acessórios
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Preparação 40min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
-
100 g de harina de repostería
-
25 g de maicena
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar glas
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
60 g de azúcar
-
220 g de chocolate blanco para postres
-
40 g de mantequilla
-
120 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
70 g de agua
-
50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
-
200 g de mango maduro en trozos
-
2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
-
1 melocotón en trozos
-
1 kiwi
-
10 hojas de menta fresca
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
251.5 mg
Proteína
10 g
Energia
1695 kJ /
405 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Profiteroles de tiramisú
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min