Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

4.4 9 avaliações
Preparação 40min
Total 5h
10 raciones

Ingredientes

Bizcochos de soletilla
  • de harina de repostería
    100 g
  • de maicena
    25 g
  • claras de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar glas
    120 g
  • yemas de huevo
    4
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Mousse de chocolate blanco
  • hojas de gelatina
    3
  • de azúcar
    60 g
  • de chocolate blanco para postres
    220 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de leche
    120 g
  • yemas de huevo
    4
  • claras de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar
  • de mermelada de albaricoque
    100 g
  • de agua
    70 g
  • de ron dorado (opcional)
    50 g
Montaje y decoración
  • de mango maduro en trozos
    200 g
  • albaricoques frescos en cuartos
    2 - 3
  • melocotón en trozos
    1
  • kiwi
    1
  • de menta fresca
    10 hojas

Nutrição por 1 ración

Energia 405 kcal / 1695 kJ
Proteína 10 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 53.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 251.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...