
Dispositivos e acessórios
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Preparação 40min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
-
de harina de repostería100 g
-
de maicena25 g
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas120 g
-
yemas de huevo4
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Mousse de chocolate blanco
-
hojas de gelatina3
-
de azúcar60 g
-
de chocolate blanco para postres220 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche120 g
-
yemas de huevo4
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
de agua70 g
-
de ron dorado (opcional)50 g
Montaje y decoración
-
de mango maduro en trozos200 g
-
albaricoques frescos en cuartos2 - 3
-
melocotón en trozos1
-
kiwi1
-
de menta fresca10 hojas
Nutrição por 1 ración
Energia
405 kcal /
1695 kJ
Proteína
10 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
251.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha