Dispositivos e acessórios
Licor de caramelo
Preparação 15min
Total 72h
1100 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1100 g
Sódio
559 mg
Proteína
19.1 g
Energia
12040 kJ /
2880 kcal
Gordura
163.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
102.9 g
Hidratos de carbono
275 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Licor de huevo
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Azúcar invertido
20min
Polos de arroz con leche
5h
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Carbón de azúcar
30h
Licor de chocolate
1h 10min
Licor de chocolate y café
50min
Licor de caramelos
20min
Licor de turrón
25min