Dispositivos e acessórios
Licor de caramelo
Preparação 15min
Total 72h
1100 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1100 g
Sódio
559 mg
Proteína
19.1 g
Energia
12040 kJ /
2880 kcal
Gordura
163.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
102.9 g
Hidratos de carbono
275 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Turrón de galletas Oreo
4 Std. 10 Min
Licor de turrón
25 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Leche caliente al caramelo
50 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Licor de caramelos
20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Licor de chocolate y café
50 Min