![Vegetales con tofu Vegetales con tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A195717-B20E-42A7-9691-2515F0F38DC2/Derivates/c07edcb5-f21f-4e98-b813-19a93f5ded2f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de col china encurtida, en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
ou 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
- 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio, en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 6 g
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