
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de col china encurtida en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
ou 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
- 100 g de tofu seco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tofu extra firme en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 159 kcal / 666 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 6 g
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