Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
  • 3 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 3 pincées de sel
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 2 brins de persil frais
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Nutrição por 1 portion

Energia 216 kcal / 894.2 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 6.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 305.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...