Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

2.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes, concassées

Nutrição
por 1 portion
Energia
1399 kJ / 338 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas