Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1399 kJ / 338 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...