Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)

Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)

4.3 14 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 raciones

Ingredientes

  • magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
    ½ cucharadita
  • de miel
    1 cucharadita
  • de agua
    1700 - 1800 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de mermelada de arándanos
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
    300 g
  • de picatostes
    100 g
  • de queso parmesano en lascas
    50 g
  • de anacardos tostados sin sal
    40 g
  • de frutos rojos frescos variados
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1986 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1283.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...