
Dispositivos e acessórios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)1
-
de sal3 pellizcos
-
de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)½ cucharadita
-
de miel1 cucharadita
-
de agua1700 - 1800 g
-
de vino tinto50 g
-
de mermelada de arándanos50 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre balsámico20 g
-
de hojas baby de ensalada variada (mezclum)300 g
-
de picatostes100 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
-
de anacardos tostados sin sal40 g
-
de frutos rojos frescos variados50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1283.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha