Dispositivos e acessórios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
-
1 cucharadita de miel
-
1700 - 1800 g de agua
-
50 g de vino tinto
-
50 g de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
-
40 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1283.9 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min