Dispositivos e acessórios
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de pistachos pelados
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
20 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de mantequilla en trozos
-
10 hojas de masa filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
171.5 mg
Proteína
3 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa César
10min.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1hod.
Pizza con setas de primavera
1hod. 20min.
Saquito de camembert
30min.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1hod. 15min.
Samosas de pollo - India
2hod. 20min.
Volcán de té verde matcha
1hod. 20min.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3hod. 50min.
Sushi wrap
1hod.
Gratén de nachos
1hod.
Pizza BBQ doble queso
2hod. 10min.
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min.