Dispositivos e acessórios
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de pistachos pelados
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
20 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de mantequilla en trozos
-
10 hojas de masa filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
171.5 mg
Proteína
3 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Saquito de camembert
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Crujientes de marisco
20min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Panzanella de invierno
20min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min