Dispositivos e acessórios
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
16 - 18 placas de lasaña secas precocidas
-
agua caliente
-
60 g de almendra cruda sin piel
-
60 g de queso parmesano en trozos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
130 - 150 g de espinacas baby frescas
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
3340 kJ /
798 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de calabacín
2h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Pizza César
1h 40min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Lasaña de brócoli
45min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min