Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 524 mg
Receitas alternativas
Doce de leite
2 Std. 50 Min
Torta de ricota e goiabada
5h
Torta de maracujá com chocolate
Nenhuma avaliação
Suco antioxidante
Nenhuma avaliação
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Sequilhos
1h
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3sa 15 dk
Esfiha de carne fechada
2sa 20 dk
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Sorvete de flocos
4h 25min