Dispositivos e acessórios
Trouxas de legumes
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65480 g
-
ovo1
-
água180 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços130 g
-
aipo em rama cortado aos pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
206.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
418.9 kJ /
100.1 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada Catalã
2h
Empadas de legumes com queijo
1h
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Quiche de abóbora
2h 5min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empanadas de atum
1h
Rissóis de atum
2h
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min