Dispositivos e acessórios
Trouxas de legumes
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65480 g
-
ovo1
-
água180 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços130 g
-
aipo em rama cortado aos pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
206.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
418.9 kJ /
100.1 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Croquetes de frango
1h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Strudel de legumes
50min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pão doce de canela
2h 40min