
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 100.1 kcal / 418.9 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 206.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Brioche de presunto e queijo
45min
Tarte gelada de café
5h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Torrão de chocolate
2h
Strudel de legumes
50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min