![Trouxas de legumes Trouxas de legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B188A4EC-3F89-4627-B504-B2C2C0F57AF0/Derivates/9170DC85-A5A9-4BA6-B245-CA16FDB33AF6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 206.2 mg
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