Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de roquefort e pera
Preparação 15min
Total 1h
10 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
9.9 g
Energia
857.8 kJ /
205 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Patê de salmão
5 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min