Bolo salgado de roquefort e pera

Bolo salgado de roquefort e pera

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
10 fatias

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    100 g
  • ovos
    3
  • óleo
    10 g
  • leite
    125 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • farinha integral
    100 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • queijo Roquefort cortado em cubos
    100 g
  • pera cortada em cubos
    200 g
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Proteína 9.9 g
Energia 857.8 kJ / 205 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 19.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo