Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de roquefort e pera
Preparação 15min
Total 1h
10 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
9.9 g
Energia
857.8 kJ /
205 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Empadas de camarão
50min
Empada de coelho
2h
Pãezinhos de queijo
2h
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Calzone
1h 55min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Piza de restos
4h 40min
Sonhos de bacalhau
1h 10min