Dispositivos e acessórios
Fritada con pollo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
-
2 dientes de ajo laminados
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de azúcar (opcional)
-
6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
-
2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
318 mg
Proteína
28.6 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz meloso con pollo
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Rancho aragonés
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h