Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 739.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Berberechos en salsa verde
1h
Chipirones afogaos
30min
Arroz con almejas
1h 45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min