Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 739.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Chipirones afogaos
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Arroz con almejas
1h 45 min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min