
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 279 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 739.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Puerros en vinagreta
30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min