Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 53 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 739.3 mg
Proteína 36 g
Energia 1166 kJ / 279 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...