Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 739.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones afogaos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Calamares a la americana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Marmitako
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min