Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 44 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
    1500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 279 kcal / 1166 kJ
Proteína 36 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 739.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...