Verdinas con almejas

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 - 300 g de alubias verdinas secas
  • 300 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 120 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1930 - 1700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de vino blanco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 3190.5 mg
Proteína 28.1 g
Energia 2052 kJ / 491 kcal
Gordura 19 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 50.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...