Dispositivos e acessórios
Verdinas con almejas
Preparação 15min
Total 14h
4 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3190.5 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
19 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Sorropotún
50min
Sopa de ajo
40min
Arroz con berberechos
1h
Marmitako de salmón
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda
35min
Marmitako
40min