Dispositivos e acessórios
Verdinas con almejas
Preparação 15min
Total 14h
4 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3190.5 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
19 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Menú de Navidad
2h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Arroz con gambones en su punto
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min