Dispositivos e acessórios
Berberechos al vapor
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2622.1 mg
Proteína
33.8 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 godz.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Salsa tártara
10 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Borrajas con almendras y jamón
45 min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 godz. 10 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Mermelada de higos
1 godz.