Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

4.2 30 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

Carne
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino tinto
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
  • 20 g de harina de trigo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1187 mg
Proteína 31 g
Energia 2798 kJ / 668 kcal
Gordura 50 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 28 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...