Dispositivos e acessórios
Lasaña de champiñones
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
-
agua caliente para hidratar
-
200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
-
1500 g de leche entera
-
120 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1179.3 mg
Proteína
28 g
Energia
2872 kJ /
686 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pastel frío de pisto
3h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Judías al horno con verduras
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min