Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3714 kJ /
887 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. III
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo al ron cola
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pappardelle a la papalina
30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Sopa de patata al curry
45min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h