Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3714 kJ /
887 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. III
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min