Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3714 kJ /
887 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. III
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Meloso de pasta
20min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pan de Viena con chorizo
45min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min