
Dispositivos e acessórios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en trozos25 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja60 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de bulbo de hinojo en trozos250 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)4
-
de puerro en rodajas de 5 mm80 g
-
de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm80 g
-
lima en rodajas, para decorar1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Proteína
47.6 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1312.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha