Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1312.3 mg
Proteína 47.6 g
Energia 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...