Dispositivos e acessórios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min