Dispositivos e acessórios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min