
Dispositivos e acessórios
Ensalada ratatouille
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
aceite de oliva80 g
-
de cebolleta en trozos de 2 cm150 g
-
de pimiento amarillo en dados de 2 cm100 g
-
de pimiento rojo en dados de 2 cm100 g
-
de pimiento verde en dados de 2 cm100 g
-
de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm500 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de hojas de laurel secas2
-
de tomate troceado en conserva escurrido125 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de vinagre de jerez1 - 2 cucharadas
-
de sardinas en aceite escurridas80 - 100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
829 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
420.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha