
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 dried pig tendons soaked overnight
- 2200 g water
- 30 g fresh ginger smashed
- 2 stalks spring onions cut in halves
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g cooking oil
- 60 g shallots
- 4 garlic cloves with skin, smashed
- 1 star anise
- 2 cloves
- 400 g soft bone pork ribs cut in pieces (3 cm)
- 30 g light soy sauce
-
30
g dark soy sauce
ou 30 g date caramel - 10 g lump sugar
- 5 dried shiitake mushrooms soaked to soften, cut into halves
- 1 tsp salt adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1180 mg
Receitas alternativas
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min