Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
TM6

Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon

4.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 5 - 6 dried pig tendons, soaked overnight
  • 2200 g water
  • 30 g fresh ginger, smashed
  • 2 stalks spring onions, cut in halves
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g cooking oil
  • 60 g shallots
  • 4 garlic cloves, with skin, smashed
  • 1 star anise
  • 2 cloves
  • 400 g soft bone pork ribs, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g light soy sauce
  • 30 g dark soy sauce
    ou 30 g date caramel
  • 10 g lump sugar
  • 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, cut into halves
  • 1 tsp salt, adjust to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
837 kJ / 200 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
1 g
Sódio
1180 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas