![Mapo tofu Mapo tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08ba3973-23d4-4d12-bb07-ee8cdbf66ea5/Derivates/b01a9b88-6fd3-40ca-bec0-c1d05e314133.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pork mince
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp vegetable oil
- 600 g silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 2 spring onions, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
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