Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa choux
2h
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Tortitas japonesas
30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Panecillos de patata
15 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min