
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 478.9 kcal / 2003.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolls con fresas
2h 50min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Masa choux
2h
Canutillos de crema
3h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Petisús (éclairs)
1h 50min