Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de crema
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
60 g de azúcar
-
300 g de leche
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de repostería
Berlinesas
-
170 g de leche
-
280 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197.1 mg
Proteína
14 g
Energia
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Flores de carnaval
40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h