
Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de crema
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
vaina de vainilla (la raspadura)½
-
de azúcar60 g
-
de leche300 g
-
yemas de huevo3
-
de harina de repostería35 g
Berlinesas
-
de leche170 g
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
zumo de limón1 chorrito
-
de aceite vegetal para freír500 - 600 g
-
de azúcar glas1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Proteína
14 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
197.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha