Berlinesas rellenas de crema

Berlinesas rellenas de crema

4.6 19 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 unidades

Ingredientes

Crema de relleno
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
    1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)
  • 60 g de azúcar
  • 300 g de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 35 g de harina de repostería
Berlinesas
  • 170 g de leche
  • 280 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 80 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
  • 1 cucharadita de azúcar glas

Nutrição por 1 unidad

Energia 478.9 kcal / 2003.6 kJ
Proteína 14 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 77.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 197.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...