Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de crema
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
60 g de azúcar
-
300 g de leche
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de repostería
Berlinesas
-
170 g de leche
-
280 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197.1 mg
Proteína
14 g
Energia
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Cuernos de brioche
2h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta macaron
5h
Masa choux
2h