Dispositivos e acessórios
Baguettes parisiennes
Preparação 30min
Total 15h 30min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
220 g de agua fría
-
360 g de harina de fuerza
-
40 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1182.3 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1965 kJ /
469 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
92.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h