
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kcal / 1965 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 92.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 1182.3 mg
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h