Baguettes parisiennes

Baguettes parisiennes

4.8 17 avaliações
Preparação 30min
Total 15h 30min
4 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 220 g de agua fría
  • 360 g de harina de fuerza
  • 40 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 1182.3 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1965 kJ / 469 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 92.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...