Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
TM6 TM5

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Pan multigrano

  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca, en cubos
    ou 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    ou 10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo, multigrano
  • 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina

Salsa cruda de tomate

  • 200 g de jitomate, en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
498 kJ / 119 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
4 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
2 g
Sódio
80 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas