Chocolate de três manteigas

Chocolate de três manteigas

5.0 1 avaliação
Preparação 50min
Total 1h 40min
970 g

Ingredientes

Chocolate de amendoim
  • mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    1 pitada de
  • flor de sal (opcional)
    1 c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    80 g
Chocolate de amêndoa
  • chocolate branco partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amêndoa (ver dica)
    80 g
Chocolate de caju
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de caju (ver dica)
    80 g

Nutrição por 100 g

Energia 609.8 kcal / 2551.4 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 41.6 g
Hidratos de carbono 55.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 17.9 g
Sódio 53.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...