Dispositivos e acessórios
Chocolate de três manteigas
Preparação 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
53.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsicha empanada de Halloween
Keine Bewertungen
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 Std. 45 Min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min