Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 1 c. chá de flor de sal (opcional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 41.6 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 53.3 mg
Nas coleções
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