
Dispositivos e acessórios
Chocolate de três manteigas
Preparação 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Nutrição por 100 g
Energia
609.8 kcal /
2551.4 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.9 g
Sódio
53.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Conserva de tomate com mel
45min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Ramen japonês
1h 40min