
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 271 kcal / 1030.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 379.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la betterave
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h