Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 379.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Risotto à la betterave
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min