Risotto au chou-fleur

Risotto au chou-fleur

3.9 341 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 379.3 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1030.3 kJ / 271 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...