Risotto au chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Risotto au chou-fleur

3.9 (323 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
1030.3 kJ / 271 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gordura
9.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
1.8 g
Sódio
379.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas