Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Crumble alle fragole
40min
Trifle alle fragole
5h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Hot Fudge
20min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min