Dispositivos e acessórios
Blanc manger
Preparação 5min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
1.7 g
Energia
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 h
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Mousse all'amarena
45 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 h 20 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 h
Pere al vino con crema inglese
4 h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake alla crema catalana
4 h
Cheesecake in vasetto
4 h