Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Tarte tatin
2h 30 min
Paciarella
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min