
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336.5 kcal / 1407.9 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min