Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Caramello liquido
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20 phút