Dispositivos e acessórios
Velouté aux cosses de petits pois
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois frais les cosses seulement
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de blette
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Compote coing-pomme-framboise
30min