Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de blette
35 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Céleri rémoulade
10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 λεπτ.
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de topinambour
45min