Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Céleri rémoulade
10min
Soupe de blette
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Purée de céleri
25 Min