Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.1 55 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.8 g
Energia 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...