Versões compatíveis
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe au chou
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de blette
35min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Purée de céleri
25min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min