Dispositivos e acessórios
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1747 kJ /
420 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de blette
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée de céleri
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h