Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

4.4 39 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gros oignon (120 g env.)
  • 160 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre coupé en dés
  • 200 g de fanes de radis
  • 450 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 12 radis roses
  • 16 tranches de magret de canard fumé
  • 2 galettes de riz soufflé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1747 kJ / 420 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...