Dispositivos e acessórios
Pão de batata sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (opcional)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
497.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1028.5 kJ /
245.8 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Pão de forma sem glúten
14h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de batata
2h 10min
Gelado de coco e amendoim
8h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Pão crocante sem glúten
3h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min