![Pão de batata sem glúten Pão de batata sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C79F84-60C1-4B8C-B489-1FC3A70EF6A3/Derivates/E72F7CD0-A011-49D3-B8C2-A0F9AB937C8A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1028.5 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 497.7 mg
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