Pão de batata sem glúten

Pão de batata sem glúten

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 fatias

Ingredientes

  • água
    900 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • leite
    150 g
  • limão
    ½
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    450 g
  • polvilho doce
    50 g
  • farinha de quinoa
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sementes de sésamo pretas (opcional)
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 fatia

Energia 245.8 kcal / 1028.5 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 47.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 497.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...