
Dispositivos e acessórios
Pão de batata sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (opcional)1 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
245.8 kcal /
1028.5 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
497.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Pão doce
3h 10min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de cenoura
1h 40min