Dispositivos e acessórios
Pão de batata sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (opcional)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
497.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1028.5 kJ /
245.8 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pão de pretzel low carb
1h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão proteico
9h
Bolo de laranja sem glúten
40min