Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1028.5 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 497.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Leite de Amêndoas
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Molho de chocolate mágico
10 Min
Suco antioxidante
10 Min
Lassi
5 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 Std. 20 Min