Dispositivos e acessórios
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Preparação 40min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
73.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com curgete
Nenhuma avaliação
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Pão de espinafres e queijo
1h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Caril de feijão-preto
35min
Piza com base de lentilhas
30min
Tarte de esparregado
50min