
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 30 g azeite
- 50 g iogurte natural
- 260 g água quente
Recheio
- 200 g acelgas
- 100 g cebola cortada em quartos
- 15 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 120 g queijo feta
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 108 kcal / 452 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 73.6 mg
Receitas alternativas
Pão doce de azeite
1h 40min
Empanada de sardinha
3h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Perna de peru recheada
1h 40min
Caldeirada de polvo
1h