
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 30 g azeite
- 50 g iogurte natural
- 260 g água quente
Recheio
- 200 g acelgas
- 100 g cebola cortada em quartos
- 15 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 120 g queijo feta
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 73.6 mg
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