Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
TM5 TM6

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Massa

  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 g fermento de padeiro seco
  • 1 pitada de sal
  • 30 g azeite
  • 50 g iogurte natural
  • 260 g água quente

Recheio

  • 200 g acelgas
  • 100 g cebola cortada em quartos
  • 15 g azeite
  • 1 c. chá de paprika
  • 120 g queijo feta

Montagem

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
452 kJ / 108 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
3.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
0.8 g
Sódio
73.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas