Riz fondant aux légumes

Riz fondant aux légumes

4.3 313 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
  • 200 g de riz blanc à grain court
    200 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de paprika (opcional)
  • 1 c. à café de sel
  • 650 g d'eau
  • 200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 811.5 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1590 kJ / 380 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...