Tartinade aux champignons

Tartinade aux champignons

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de graines de tournesol
  • 230 g d'eau
  • 10 g de vin blanc (opcional)
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 10 g de sauce de soja (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 106.5 kcal / 445.8 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 257.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...