Dispositivos e acessórios
Tartinade aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445.8 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min