Dispositivos e acessórios
Tartinade aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445.8 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartare de champignons
35min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de petits pois
55min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min