Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

4.7 19 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • le zeste d'½ citron jaune non traité

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 253 mg
Proteína 4 g
Energia 474 kJ / 113 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...