Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1 Std.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h