Dispositivos e acessórios
Nougat de Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 pièces
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
264.5 kJ /
63.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain cocotte
2h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Dacquoise
40min
Calissons d'Aix
24h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Décors en pâte d'amande
35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mendiants au chocolat
30min
Tarte tropézienne
3h
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Chouquettes
1h