
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 63.2 kcal / 264.5 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 2.8 mg
Receitas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Trianon
3h
Macarons au café
24h
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Marrons glacés
72h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min