Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Pain cocotte
2u. 20min
Nougats noirs
3u.
Calissons d'Aix
24 godz.
Pâte à chou
2u.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Mendiants au chocolat
30 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3u.
Chouquettes
1 Std.