Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Chouquettes
1h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Mendiants au chocolat
30min
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3h 25 min
Calissons d'Aix
24h
Nougats noirs
3h
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min