
Dispositivos e acessórios
Nougat de Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 pièces
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Nutrição por 1 pièce
Energia
63.2 kcal /
264.5 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
2.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França