
Dispositivos e acessórios
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Nutrição por 1 portion
Energia
115.8 kcal /
484.2 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
428.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França