
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa s/ pele
- 70 g cebolo (spring onion)
- 50 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 200 g massa tipo farfalle
- 300 g cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)
-
200
g ervilhas congeladas
ou 200 g ervilhas frescas - 30 g vinagre
- 5 g raspa de limão
- 100 g queijo-creme
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- 60 g alface cortada em tiras
- 60 g espinafres baby frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 291.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Frango de cebolada à angolana
30min
Caril de frango com arroz
45min
Peru com molho de cogumelos
40min
Noodles com frango e espinafres
25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Moussaka
1h 10min