Taças de couve roxa com frango

Taças de couve roxa com frango

3.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
    350 g
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    20 g
  • azeite
    30 g
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
    200 g
  • cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
    40 g
  • dente de alho
    1
  • coentros só as folhas
    5 pés de
  • quinoa
    150 g
  • água
    500 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha (opcional) s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer
  • lima cortada em gomos p/ guarnecer
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 268 kcal / 1123 kJ
Proteína 18 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 335 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...