
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
- 40 g cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 5 pés de coentros só as folhas
- 150 g quinoa
- 500 g água
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (opcional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 268 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 335 mg
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