Dispositivos e acessórios
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros15 g
-
hortelã10 g
Salada
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
hortelã10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bochechas de bacalhau demolhadas500 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1765 kJ /
422 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Poke de atum
30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h