Versões compatíveis
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
Salada
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 g hortelã
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 6 ovos
- 500 g bochechas de bacalhau demolhadas
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salada das caraíbas
30min
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Caril de peixe rico
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Massa de castanha
20min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Empadão de legumes
1 godz.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min