Versões compatíveis
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
Salada
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 g hortelã
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 6 ovos
- 500 g bochechas de bacalhau demolhadas
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5 min.
Caril de amêijoas
30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min