
Versões compatíveis
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
Salada
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 g hortelã
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 6 ovos
- 500 g bochechas de bacalhau demolhadas
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Salada 4 estações
15 Min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Aveludado de mexilhão
50 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Orzo de camarão
35 Min
Creme de castanha e caril
50 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min