
Dispositivos e acessórios
Salada morna de couve-roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
424.5 kcal /
1776 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1395 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de couve-flor
1h 10min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Húmus de manjericão
20min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Omeleta de espargos com tomate
35min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Tofu de coentrada
20min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min