Dispositivos e acessórios
Salada morna de couve-roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1395 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1776 kJ /
424.5 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Caril de couve-flor
35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min