Noodles com feijão-verde

Noodles com feijão-verde

3.2 12 avaliações
Preparação 50min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • massa chinesa vermicelli
    200 g
  • água
    800 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)
    250 g
  • cenoura
    80 g
  • óleo de sésamo
    40 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)
    80 g
  • molho de soja
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 307 kcal / 1255 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 448 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...