
Dispositivos e acessórios
Noodles com feijão-verde
Preparação 50min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
307 kcal /
1255 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
448 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas-dentadura
1h 20min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Molho de noz com legumes crus
5min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Almôndegas de beringela
1h
Bebida quente de avelã
15min
Chilli de cogumelos
35min