Dispositivos e acessórios
Noodles com feijão-verde
Preparação 50min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
1255 kJ /
307 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho oriental para legumes
10min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Nenhuma avaliação
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Saltear 200 g de beringela
30min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Cuscuz de Legumes
25min