Farro al pesto e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Farro al pesto e fagiolini

4.7 (81 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di basilico fresco, le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 300 g di farro perlato, sciacquato
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2455 kJ / 586.7 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
34.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
6.9 g
Sódio
337.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas