
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 90 g di basilico fresco le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 586.7 kcal / 2455 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 337.1 mg
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