Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla en cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
-
500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
-
1500 - 1600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 clavos enteros
Sopa
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
2 cucharaditas de sal
-
6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1306 mg
Proteína
18 g
Energia
1896 kJ /
454 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa a la pimienta
20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
La conserva de atún
6h 30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Sopa de tomate
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Crema de puerro con parmesano
45min