
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 454 kcal / 1896 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1306 mg
Receitas alternativas
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Chalota dorada (350 g)
20min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Napa Kimchi
86h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min