Sopa de cebolla (Cocción lenta)

Sopa de cebolla (Cocción lenta)

4.1 10 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental en trozos
    150 - 200 g
Caldo de carne
  • de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
    500 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
    1
  • de agua
    1500 - 1600 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • clavos enteros
    2
Sopa
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pan del día anterior tostadas
    6 - 12 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1896 kJ
Proteína 18 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1306 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...