
Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental en trozos150 - 200 g
Caldo de carne
-
de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos500 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de apio en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero1
-
de agua1500 - 1600 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
clavos enteros2
Sopa
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pan del día anterior tostadas6 - 12 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1896 kJ
Proteína
18 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1306 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha