
Dispositivos e acessórios
Quiche de espárragos blancos con masa filo
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)200 g
-
de masa filo4 láminas
-
de mantequilla fundida25 g
-
de queso cremoso100 g
-
de queso azul100 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
huevos4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm375 g
-
de nueces en mitades50 - 60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
587.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha