Dispositivos e acessórios
Quiche de espárragos blancos con masa filo
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita aceite de girasol
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
4 láminas de masa filo
-
25 g de mantequilla fundida
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de queso azul
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
-
50 - 60 g de nueces en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
587.1 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Galette de setas
1h
Pudin de brócoli
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min