Quiche de espárragos blancos con masa filo

Quiche de espárragos blancos con masa filo

4.6 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
    200 g
  • de masa filo
    4 láminas
  • de mantequilla fundida
    25 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de queso azul
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • huevos
    4
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
    375 g
  • de nueces en mitades
    50 - 60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 587.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...