Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de harina
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas limpias y secas
    70 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • harina para espolvorear
  • de pistachos pelados (sin sal)
    50 g
  • tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    3 - 4
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de agua
    30 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
    300 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 609 kcal / 2550 kJ
Proteína 29.3 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 67.4 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1452.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...