Dispositivos e acessórios
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
2 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
harina para espolvorear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1452.5 mg
Proteína
29.3 g
Energia
2550 kJ /
609 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Empanada murciana de atún
45min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Lubina con salsa griega
15min
Nidos de fideos crujientes
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min