Dispositivos e acessórios
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
2 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
harina para espolvorear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1452.5 mg
Proteína
29.3 g
Energia
2550 kJ /
609 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Puchero
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Empanadas de verdura
1h 50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Masa de pan básica
1h