Dispositivos e acessórios
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Preparação 5min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
300 g de leche
-
130 g de agua
-
50 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
17.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
399.6 kJ /
95.5 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Trufas veganas
20min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Tortitas Low carb
20min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Brownie Low carb
1h